Media Room

Участие в специализированной выставке Mining World Central Asia 2017 в Казахстане.

Компания «МакЛанахан» – лидер по производству высокоэффективного оборудования для горно-обогатительной отрасли приняла активное участие в международной выставке Mining World Central Asia 2017, которая проходила с 20 по 22 сентября в Казахстане, продемонстрировала высокие стандарты качества и повышенные прочностные характеристики своей продукции.

В работе выставки нашу компанию представляли: руководитель отдела продаж Шестаков С.А., инженеры по продажам Аникин К.В. и Зыбарев К.Ю., а также другие сотрудники компании. На встречах обсуждались последние производственные достижения, технические разработки, нововведения в системе менеджмента качества, а также планы по дальнейшему развитию поставок пробоотборных систем, дробильного, просеивающего и другого оборудования на рынок РК, РФ и страны СНГ.

На стенде можно было не только посмотреть продукцию, но и получить консультацию по вопросам доставки выбранного оборудования. Важно то, что специалисты «МакЛанахан СиАйЭс» предоставляют не просто отдельные рекомендации, а комплексные решения для конкретного производства, независимо от его размеров и продукции.
Возросший интерес иностранных посетителей к нашей продукции и достигнутые в этой сфере договоренности говорят о высоком качестве оборудования, производимого нашей компанией, которое соответствует высоким стандартам. Были проведены переговоры с существующими и потенциальными деловыми партнерами. Стенд «МакЛанахан СиАйЭс» посетили представители отрасли из различных городов и регионов Республики Казахстан, гости из ближнего и дальнего зарубежья.

Были проведены переговоры на высоком уровне о дальнейшем сотрудничестве с рядом крупных промышленных предприятий. В ходе выставки специалисты «МакЛанахан СиАйЭс» провели презентации расширенного спектра ассортимента, наладили непосредственные контакты с представителями городских администраций, государственных и коммерческих организаций. Мы очень довольны результатами выставки. Удобное расположение выставочного стенда и высокий профессионализм организаторов выставки обеспечили большое количество участников и посетителей, а искреннее желание общаться, работать и развиваться позволило всем участникам получить максимум от выставки.

Будем рады встрече в следующем году на Mining World Central Asia!

DSC08509DSC08660DSC08678DSC08397DSC08320DSC08537DSC08522